Poivronnade

Si vous aimez, comme moi les poivrons, vous adorerez cette version de compotée de poivrons et tomate.
Cette recette a tous les atouts pour vous convaincre : le goût inqualifiable des poivrons certes, mais en plus elle ne demande que peu d'ingrédients, donc une préparation rapide.
Autre avantage très apprécié des régimineuses, elle ne coûte aucun propoint ! Elle peut donc être consommée sans modération.
Enfin, elle fait toujours son p'tit effet auprès de convives qui en raffolent...
 
Poivronnade
Ingrédients pour 6 personnes (0 PP)
Poivronnade
  • 1 sachet de poivrons tricolores surgelés (Paysan breton ici mais vous en trouverez également chez Picard)
  • 25 cl de purée de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cc édulcorant 
  • Sel et poivre 5 baies
Préparation
Emincer finement l'oignon.
Peler et passer l'ail au presse-ail.
Dans une sauteuse avec la feuille de cuisson WW, faire revenir les poivrons surgelés avec l'oignon et l'ail sans matière grasse. 
Dès que les poivrons sont décongelés ont rendu leur eau, égoutter au maximum.
Ajouter la pulpe de tomates et l'édulcorant.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons compotent (il ne doit presque plus rester de jus).
Servir aussitôt.
Poivronnade

 


Excellent avec un poisson ou une viande grillée...
ou un poulet curry ananas 
(recette à venir prochainement) !






~~ La p'tite touche de Fleur de sel et Caramel ~~
  • Pour une version plus chic, vous pouvez servir la poivronnade dans des corolles réalisées avec des feuilles de bricks passées quelques minutes au four.

 
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