Escargots au chocolat et pralin

Escargots au chocolat et pralinAprès mon sapin de Noël feuilleté au chocolat et pralin
voici une nouvelle version en mode "escargot", idéal pour les goûters des enfants après une journée d'école, un pause café entre copine ou comme moi, pour fêter son anniv' avec ses collègues de travail !

Vite préparés, vite dégustés !
Dans tous les cas, ces p'tits escargots seront vivement appréciés...

Escargots au chocolat e pralin
Tout juste sortis du four, hummmmmmm
Ingrédients pour une quinzaine d'escargots
  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • Nutella 
  • Pralin
Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Dérouler la pâte feuilletée.
Tartiner de Nutella sans aller jusqu'aux bord.
Saupoudrer généreusement de pralin.
Rouler la pâte feuilletée en serrant bien.
Laisser au frais 10-15 mn.
Couper des tranches de 1 cm d'épaisseur.
Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson.
Enfourner pour 15 minutes environ (à chaleur tournante).
Laisser refroidir (le plus difficile de la recette !!!!).   

Escargots au chocolat et pralin



Déguster avec gourmandise...

Parfait pour une activité créative 
avec vos enfants  
aux prochaines vacances scolaires...
   




 
Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !

 
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...