Verrines saumon fumé, kiwi et fromage frais

Voici la seconde recette préparé pour le réveillon du nouvel an. 
Elle est de loin celle qui a le plus plu : sans doute, par l'association originale du saumon fumé et du kiwi mais aussi par la touche de fraîcheur apportée par le kiwi.
Les œufs de lumps sont essentiellement là pour la p'tite couleur finale. Ils sont donc facultatifs en fonction de vos goûts.

Verrines saumon fumé, kiwi et fromage frais
Ingrédients pour 6 personnes (1 PP les deux verrines)
  • 5 kiwis mûrs
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 60 g de fromage frais St Môret
  • 2 CS de crème liquide
  • Tige de ciboulette
  • Poivre 5 baies
  • Un pot d’œufs de lump noirs
Préparation
Mélanger le fromage frais et la crème liquide. 
Ciseler la ciboulette. En garder pour la décoration.
Mélanger avec le fromage frais. Poivrer et bien mélanger.
Peler et couper les kiwis en dés.
Les disposez dans le fond des verrines.
Couper le saumon fumé en petites lanières et les ajoutez dans les verrines.
Déposer un noisettes de mélange fromage frais-crème sur le saumon.
Décorer avec des œufs de lump noirs.
Finir, avec une tige de ciboulette. 

Verrines saumon fumé, kiwi et fromage frais

 



Trop, trop bon !

 





 
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Source : Journal des femmes, rubrique cuisine

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