Salade de céréales et poulet au paprika

Avec les beaux jours, le retour des salades s'impose.
Elles étaient tant souhaitées qu'elles peuvent enfin s'inviter avec grand plaisir à notre table. 
Quel bonheur !
Je vous propose donc aujourd'hui une belle salade gourmande, croquante et craquante !!! 

Salade de céréales et poulet au paprika
Ingrédients pour 2 personnes (7 PP)
  • 45 g de mélange boulgour quinoa
  • 1 blanc d’œuf
  • 70 g de maïs
  • 30 g de Leerdamer
  • 110 g d'escalope de poulet
  • 1-2 cc de paprika
  • 10 g d'amandes effilées 
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1 cc d'huile Isio 4
  • 1/2 cc de vinaigre balsamique
  • Moutarde
  • Sel et poivre 5 baies
Préparation
Cuire les céréales en suivant les indications notées sur le paquet.
Egoutter et laisser refroidir.
Cuire un œuf afin d'obtenir un œuf dur.
Ecailler. Ne conserver que le blanc (vous pouvez garder le jaune pour faire une mayonnaise) et le découper en dés.
Découper le leerdamer et le poivron en petits cubes.
Egoutter le maïs.

Déposer le paprika dans une assiette.
Rouler l'escalope dedans afin de la recourir de paprika.
Faire chauffer une poêle avec la feuille de cuisson.
Cuire doucement l'escalope en veillant à ne pas trop la cuire pour qu'elle ne dessèche pas.
Laisser refroidir et la découper en lanière.
Dans un saladier, verser les céréales.
Ajouter ensuite tous les ingrédients.
Verser la vinaigrette sur la salade.
Bien mélanger.
Vérifier l'assaisonnement.
Salade de céréales et poulet au paprika

 



Il ne reste plus qu'à se régaler 
au soleil en terrasse !



Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...