Grenadins de porc au curry et ses légumes poêlés

Encore une recette WW qui promet de régaler nos papilles et je confirme. 
Cette recette a remporté un véritable succès à la maison : la viande est très moelleuse, les légumes sont fondants, le tout relevé au curry...
Une merveille !

Grenadins de porc au curry et ses légumes poêlés
Ingrédients pour 4 personnes (8 PP)
  • 1 poivron vert (pas mis pour moi)
  • 400 g de filet mignon de porc
  • 1,5 cc de curry en poudre
  • 1/2 cc de curry de Madras
  • 3 gros oignons
  • 4 tomates
  • 1 CS d'ail semoule
  • 9 CS de crème épaisse à 4%
  • 400 g de riz basmati cuit (mélange boulgour et quinoa)
  • Sel et poivre 5 baies
Préparation
Couper les tomates et les oignons en rondelles.
Découper la viande en grenadins de 2-3 cm d'épaisseur.
Dans une assiette, déposer 1 cc de curry et la 1/2 cc de curry de Madras, le sel et le poivre.
Rouler les grenadins dans ce mélange.
Faire chauffer une poêle avec la feuille de cuisson WW.
Déposer les grenadins sur la feuille de cuisson.
Ajouter les oignons et faire dorer sur les deux faces 10 mn, sur feu moyen.
Retirer les grenadins et réserver. 
Ajouter les tomates coupées en rondelles dans la poêle, l'ail en poudre, le curry restant, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 6 mn à couvert.
Déglacer avec la crème fraîche en décollant les sucs du fond de la poêle.
Bien mélanger.
Une fois les légumes cuits, déposer les grenadins sur le dessus et poursuivre la cuisson à feu doux quelques minutes pour réchauffer la viande.
 Grenadins de porc au curry et ses légumes poêlés

Dresser l'assiette en déposant les légumes poêlés au milieu de l'assiette. Déposer 3-4 grenadins au-dessus.
Accompagner d'un ramequin de mélange boulgour et quinoa.

Trop bon !





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