Dos de cabillaud nappé de sauce poivron et mozzarella

Pâte à poivrons
Ce n'est pas la première fois que je vous propose du poisson cuit au four avec une p'tite sauce
mais là c'est "The recette".
Et qu'a-t-elle de plus cette recette, me direz-vous ?
Tout réside dans la sauce...et plus exactement dans la pâte à poivrons !
Kesako, la pâte à poivron ?
Encore un bon plan de mon voisin-ami Stéphane qui m'a proposé de tester sa découverte*. Il s'agit d'un concentré de poivrons (un peu comme le concentré de tomates). Il en faut donc peu pour parfumer un plat.
Conseil du spécialiste : veiller à choisir médium !
A peine livrée et je la testai dès le lendemain avec des dos de cabillaud : un délice !


Dos de cabillaud nappé de sauce poivron et mozzarella
Ingrédients pour 3 personnes (265 calories la part)
  • 3 dos de cabillaud
  • 2 cc de pâte de poivrons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 cl de fraîche épaisse 4%
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 CS d'huile d'olive
  • Sel et poivre 5 baies
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Découper les boules de mozzarella en cubes.
Ciseler les feuilles de basilic.
Peler et passer l'ail au presse-ail.
Dans un bol, mélanger la pâte à poivron avec la crème fraîche et l'huile d'olive.
Ajouter les dés de mozzarella, l'ail et le basilic ciselé.
Déposer les poissons dans un plat à gratin.
Saler et poivrer.
Verser la sauce sur le poisson.
Enfourner pour 15-20 minutes en fonction de l'épaisseur de vos dos de cabillaud.

Dos de cabillaud nappé de sauce poivron et mozzarella



 
Crémeux, parfumé, relevé... 

Un défilé de saveurs pour le bonheur de nos papilles !




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* A découvrir dans l'épicerie asiatique place Kennedy à Villejean.

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