Papillote d'aiguillettes de poulet à la moutarde

Aujourd'hui une p'tite recette comme on les aime : rapide à préparer, goûteuse et bien relevée.
En plus, grâce à ce mode de cuisson, le poulet est très tendre. 
Une recette familiale à refaire très rapidement.

Papillote d'aiguillettes de poulet à la moutarde
Ingrédients pour 2 personnes (155 calories la part)
  • 2 blancs de poulet
  • 3 CS de crème fraîche épaisse 4%
  • 2-3 CS de moutarde de Dijon Amora
  • Persil frisé 
  • Sel et poivre 5 baies
Préparation 
Papillote d'aiguillettes de poulet à la moutarde
Préchauffer le four à 180°. 
Découper vos blancs de poulet en aiguillettes.
Ciseler finement le persil.
Assaisonner-les de sel et de poivre.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde et le persil.
Mettre 2 grosses CS crème moutardée dans le fond de votre papillote en silicone.
Déposer dessus les aiguillettes de poulet. 
Recouvrir du reste du mélange de la crème et moutarde. 
Fermer la papillote.
Enfourner pour 20 minutes.

Servir avec des pâtes ou du riz thaï !

~ La p'tite touche de Fleur de sel et Caramel ~
  • Vous pouvez décliner cette recette à l'infini en utilisant une moutarde parfumée au miel, au safran, au cassis, au piment d'Espelette...
  • Personnellement la prochaine fois, je ferai moitié-moitié avec de la moutarde ancienne pour plus de goût et une belle assiette.

 
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