Amuses bouche melon, serrano au velours balsamique

Voici une recette toute simple que je n'ai pas eu le temps de publier avant que le soleil ne disparaisse de notre région...
Vous verrez, il n'y a rien de bien sorcier dans ces amuse bouche : juste une alliance de sucré-salé-acidité. 
Un régal en bouche !


Ingrédients (20 calories la bouchée)
  • 1 melon
  • Tranches de jambon Serrano
  • Velours de balsamique Maille
Préparation
Découper en deux le melon. 
Enlever les pépins à l'aide d'une cuillère à soupe.
Façonner les billes de melon avec une cuillère parisienne.
Déchirer le jambon Serrano avec les doigts. 
Déposer les morceaux dans la coupelle apéritive.
Recouvrir d'une bille de melon.
Verser une goutte de velours balsamique sur chaque coupelle.
Réserver au frais avant de servir.





Un écrin de Serrano-melon alliant saveur et légèreté !








Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...