Tartinade de chorizo

Le soleil va bientôt faire son retour et les apéritifs dînatoires dans la foulée.
Voici une bonne p'tite tartinade haute en couleur, bien relevée au bon goût de chorizo.
Elle est tellement délicieuse qu'il ne faut pas s’en priver : vos invités vont se régaler. Prévoyez le stock de baguettes.

Tartinade de chorizo
Ingrédients pour un bon bol (640 calories le bol soit 35 calories la tartine)
  • 100 g de chorizo (doux pour nous)
  • 90 g de fromage fouetté nature Madame Loïc
  • 10 cl d'eau
  • 1 CS de concentré de tomate
Préparation
Couper le chorizo en rondelles.
Hacher dans votre robot.
Ajouter le fromage fouetté puis le concentré de tomate.
Ajouter progressivement l'eau jusqu'à ce que la consistance vous convienne.
Réserver au frais 1h minimum.
Tartinade de chorizo
 



Servir sur une bonne baguette de campagne ou avec des graines de pavot...


 




Source d'inspiration : Les petits plats de Patchouka


Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...