Brunoise de carottes et courgettes

Ce n'est pas souvent que je vous propose une recette de légumes et pourtant, ils sont présents à tous nos repas.
Aujourd'hui, les vedettes sont les carottes et les courgettes.
La recette n'a rien de révolutionnaire mais elle est délicieuse : les légumes sont croquants pour les carottes et fondants pour les courgettes. Subtilement assaisonnés, le mariage des deux est un délice.
Brunoise de carottes et courgettes
Je ne sais pas si la photo vous donne envie 
mais cette brunoise est vraiment délicieuse
Ingrédients pour 5-6 personnes (90 calories la part)
  • 500 carottes nouvelles
  • 400 de courgettes
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 1 cœur de bouillon Ail et persil
  • Sel et poivre 5 baies
  • Eau si besoin
Préparation
Peler et couper en petits morceaux les carottes.
Peler une lamelle sur deux les courgettes et couper en morceaux.
Déposer les légumes dans le robot et réduire en petits dés.
Dans un Wok, faire chauffer l'huile.
Ajouter les légumes et le cœur de bouillon.
Bien mélanger.
Laisser cuire 20-30 minutes sur feux doux en remuant de temps en temps. Si cela attache un peu, ajouter un peu d'eau.
La brunoise doit rester croquante.
Rectifier l'assaisonnement avant de servir.

Brunoise de carottes et courgettes
Appétissant, non ?




Qui a dit que les légumes,
c'était triste et fade ?

Pas chez Fleur de sel et Caramel en tout cas !



 


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