Noix de veau au miel et noix de cajou

Un p'tit repas avec nos amis Vincent et Béa qui comme nous adorent les recettes sucrée-salée.
La viande est fondante à souhait, relevée en goût juste ce qu'il faut. Vous pouvez l'accompagner de riz basmati pour parfaire l'ensemble.
Laissez-vous tenter et dites-moi ce que vous en pensez.

Veau au miel et noix de cajou
Ingrédients pour 8 personnes
  • 1,300 kg de noix de veau coupé en gros dés 
  • 3 gros oignons 
  • 1 CS d’huile d’olive 
  • 4 CS de sauce soja 
  • 3 CS de miel de fleurs Bio
  • 1 cc de quatre épices 
  • 50 g de noix de cajou
  • Sel et tour de moulin de poivre 5 baies
Préparation
Emincer les oignons.
Faire chauffer l'huile dans la sauteuse.
Faire revenir les morceaux de viande.
Dès qu'ils ont pris une belle couleur, ajouter les oignons. 
Salez et poivrez.
Ajouter le quatre épices, le miel et la sauce soja. 
Bien mélanger.
Couvrir et laissez cuire à feu doux une bonne heure.
Concassez grossièrement les noix de cajou.
Dresser les assiettes.
Saupoudrer des noix de cajou.

Régalez-vous ! 


Source : www.bullesdegourmandises.com
 

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