Je vous propose aujourd’hui une purée de carottes revisitée.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 900 g de carottes
- 1 tablette de bouillon de poule dégraissé
- 2-3 CS de Boursin® Cuisine Ail et fines herbes
- 3 CS rases de maïzena
- 1,5 CS de persil haché
- Sel et poivre
Laver les carottes.Les couper en tronçons.
Cuire pendant 20 min dans de l'eau bouillante avec le bouillon de poule.
Passer à la moulinette les carottes cuites.
Remettre sur le feu et ajoutez le Boursin®, le sel et le poivre. Assaisonner à votre goût.
Si la purée est trop liquide, mettre un peu de purée dans un bol et mélanger avec la maïzena.
Ajouter au reste de purée et bien mélanger.
Réchauffer sans ébullition.
Juste avant de servir, saupoudrer de persil.
Cuire pendant 20 min dans de l'eau bouillante avec le bouillon de poule.
Passer à la moulinette les carottes cuites.
Remettre sur le feu et ajoutez le Boursin®, le sel et le poivre. Assaisonner à votre goût.
Si la purée est trop liquide, mettre un peu de purée dans un bol et mélanger avec la maïzena.
Ajouter au reste de purée et bien mélanger.
Réchauffer sans ébullition.
Juste avant de servir, saupoudrer de persil.
Voici une bonne purée onctueuse qui accompagnera parfaitement vos viandes grillées ou poissons.
Bon appétit !
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